Итоги Заседания Правления Волжской ТПП: новая структура Палаты и Туристический Комплекс «Волжский», стал 205 членом ВТПП

image01014 апреля в Волжской ТПП состоялось очередное заседание Правления Волжской ТПП. В ходе мероприятия было рассмотрено шесть вопросов:

— Об изменении  структуры управления Волжской ТПП;

— О результатах проверки ревизионной комиссией деятельности Волжской ТПП за 2010 год;

— О смете расходов членских взносов Волжской ТПП в 2011 г.;

— О кандидатах на награждение;

— Прием в члены Волжской ТПП;

— Исключение из членов Волжской ТПП.

Основным вопросом для обсуждения стало рассмотрение новой структуры Волжской ТПП. В штат сотрудников Палаты были введены две новые должности: главный инженер и помощник президента, а структуры организации выведен ликвидированный в 2010 г. отдел оказания услуг в области охраны труда. В ближайшее время обновленная структура Волжской ТПП появится на нашем сайте.

Далее, присутствующие заслушали доклад Председателя Ревизионной комиссии ВТПП Поповой Н.Ю. о результатах проверки ревизионной комиссией деятельности Волжской ТПП за 2010 год.

Директор по экономике и финансам Гольцева Л.А. представила для обсуждения смету расходов членских взносов Волжской ТПП в 2011 году, напомнив об обязанности Палаты перечислять 10% от всех поступивших взносов в ТПП РФ.

Президент Волжской ТПП Глухов В.Н. предложил кандидатуры предпринимателей на награждение городскими и федеральными наградами к Дню российского предпринимателя 26 мая.

Начальник отдела по связям с общественностью Нижегородова Ю.Ю., предложила принять в члены Волжской ТПП Туристический комплекс «Волжский» http://www.turbazavlz.ru и исключить из числа членов Волжской ТПП в связи с ликвидацией: ВГОО «ЦЕНТР ЛИЧНОСТНОГО РОСТА» — директор Кириличев Артем Валерьевич и АРТ-СТУДИЯ «ДЕКОР» – директор Курамшова Ирина Геннадьевна. Собравшиеся проголосовали единогласно.

IMG_1010 IMG_1008

Размещено в Главные новости · Метки: