Международная выставка «Инфраструктура Таджикистана 2011»

tadjik27-29 октября 2011 года  в Душанбе в Государственном Комплексе «Кохи Борбад» пройдет Международная выставка «Инфраструктура Таджикистана 2011»

Как сообщила Pressa.tj исполнительный Директор ООО «ИТЕСА Осие» Назира Назурдинова, рынок Таджикистана сегодня – новейший заказчик и потребитель продукции не только отечественных производителей. Продукция, предлагаемая участниками выставки к закупкам в различные структуры имеет двойное назначение, в которой заинтересованы как и государственные структуры, так и гражданские потребители. Это — готовая продукция, новейшие информационные технологии, промышленное сырье, строительные материалы и др. Все это представлено в разделах: «Строительство», «Энергетика», «Горнорудная промышленность» , «Информационные Технологии».

«Это — готовая продукция, новейшие информационные технологии, промышленное сырье, строительные материалы и др. Участники выставки — это компании, заинтересованные в сотрудничестве с министерствами и ведомствами Республики Таджикистан, а также фирмы-производители, уже являющиеся поставщиками продукции для Таджикистана. В выставке ежегодно принимают участие более 50 компаний более чем из 15 стран, представители стран ближнего и дальнего зарубежья», — подчеркнула Н.Назурдинова.

По словам собеседницы, это — единственная международная выставка в Душанбе, на которой все желающие могут стать участниками или очевидцами профессиональных торгов необходимой продукции для рынка Таджикистана. Министерствами и государственными управлениями Республики Таджикистан заключаются государственные контракты на поставку продукции и реализацию инвестиционных проектов. Выставка предоставляет возможности для проведения индивидуальных переговоров с начальниками отделов, управлений Министерств, Агентств, а также с другими частными предпринимателями по заказам и поставкам.

«На выставке участники получат актуальную информацию о потребностях рынка по номенклатуре и качеству закупаемой продукции, пообщаются с руководителями, принимающими решение о заключении контрактов. Задача участников — максимально использовать все возможности, предоставленные организаторами выставки, что позволит существенно облегчить возможность выхода на рынок Таджикистана и строить свой бизнес с опорой на государственный и частный заказ», — добавила Н.Назурдинова.

Организаторами выставки является ООО «ИТЕСА Осие» и ITE Exhibitions & Conferences (Великобритания) при официальной поддержки Министерства энергетики и промышленности РТ, Министерства транспорта и коммуникаций РТ, Агентства по строительству и архитектуре при Правительстве РТ, Управления главной геологии РТ, Торгово-Промышленной Палаты РТ и другие.

Контактное лицо в Таджикистане — исполнительный директор выставочной компании «ITECA Osiyo» Назира Нузурдинова тел. +(992 37) 221 64 20, e-mail: info@iteca-osiyo.com

Размещено в Выставки и ярмарки · Метки: