7 июля 2011г. состоялось расширенное заседание Правления Волжской ТПП.

images

7 июля 2011 в Волжской ТПП состоялось расширенное  заседание Правления Волжской Торгово-промышленной палаты. Вёл заседание президент Волжской ТПП Глухов Владимир Николаевич.

Мероприятие началось с приёма новых членов в Волжскую ТПП и торжественного вручения им свидетельств. Начальник отдела по связям с общественностью Бызова Л.Я. предложила принять в члены Волжской ТПП ООО «КРЕМЭКС» — директор Курганова Т.М., ООО «Ялта» — директор Табала М.В.

IMG_1186 IMG_1193

В заседании Правления принял участие председатель Комитета по предпринимательству, малому и среднему бизнесу Волгоградской областной Думы Херианов Р.Т., который ознакомил присутствующих с деятельностью общественного движения «Общероссийский народный фронт», основными задачами которого, по его мнению, являются бюджетное планирование и политическое устройство. Он подчеркнул, что образование «Общероссийского народного фронта», как широкой коалиции общественных сил, нацелено на выработку и реализацию долгосрочной программы развития российского общества. Ответил на вопросы присутствующих.

Присутствующие высказались в поддержку идеи создания «Общероссийского народного фронта», также было принято решение предложить «Общероссийскому народному фронту» поддержать инициативу о сохранении упрощенной системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход.

Президент Волжской ТПП ознакомил членов Правления с отчётом об итогах работы за 1 полугодие 2011 года. Отмечено, что за названный период Палата продолжала динамично развиваться, было организовано  новое направление работы по подготовке и проведению открытых (закрытых) торгов, аукционов на поставку товаров, работ и услуг по заявкам государственных и муниципальных предприятий (организаций), юридических и физических лиц для оказания консультационной помощи субъектам малого предпринимательства. Кроме того, Волжской ТПП была получена лицензия на право выдачи электронной цифровой подписи для участия в торгах на электронных торговых площадках (ЭТП).

IMG_1196

Участники заседания также утвердили план работы Волжской Торгово-промышленной палаты на второе полугодие 2011 года, представленный вице-президентом Форером А.Г.

В  заседании Правления принял участие Председатель Постоянно действующего Третейского суда при Волжской ТПП Петренко Н.Ф.  Он предложил внести изменения в локальные нормативные документы Третейского суда (Регламент и Положение). Члены Правления поддержали данное предложение.

Шаповалов С.И., начальник управления представил Проект изменений в Устав Волжской Торгово-промышленной палаты. Члены Правления одобрили представленные изменениями в Устав Волжской ТПП и приняли решения направить Проект на согласование в ТПП РФ.

В заключение, начальник отдела по связям с общественностью Бызова Л.Я.,  представила список на исключение  из членов Волжской ТПП,  в связи с реорганизацией ООО «Строительная компания «ВЕГА» и ООО «Викомэс».

Размещено в Главные новости · Метки: