Второй этап Большой Экспедиции «Дорогу Таганрогу» в поддержку российского предпринимательства

dorogu_jpg_1810791532Творческо-Производственное Объединение «Лемакс», представляющее собой группу компаний, в состав которой входит самый современный и высокотехнологичный в СНГ завод по производству бытового газового оборудования Торговой Марки «Лемакс», дает старт второму этапу Большой Экспедиции «Дорогу Таганрогу» в поддержку российского предпринимательства.

Цель: привлечь внимание к проблемам предпринимательства, поделиться опытом успеха реализации производственных и инвестиционных проектов, принципами деятельности, которые определяются пятью фразами: Мечтать. Верить. Любить. Нести радость. Творить добро.

Россия — огромная и великая страна, в ней живут сильные и интересные люди, способные осуществлять самые смелые и сложные проекты. Сделать Россию экономически сильной и стабильной — вот основная и главная идея этой акции!

Начало экспедиции 1 июня 2012 года. Путь следования: Таганрог-Казахстан-Камчатка-Приполярный Урал-Таганрог. Команды экспедиции пересекут Россию от Таганрога до Камчатки, посетив по пути Ростов-на-Дону, Волгоград, Астрахань, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, заедут в дружественный Казахстан, на обратном пути совершат автоподъем на г. Народную (Приполярный Урал).

В каждом из вышеперечисленных городов пройдут пресс-конференции и встречи. Дата прибытия экспедиции в Волгоград 2 июня 2012 года.

Информация о ходе экспедиции и ее участниках размещена на сайте: www.lemaxdrive.ru.

Размещено в Конференции и форумы · Метки: