Награды губернатора получили руководители предприятий — членов Волжской ТПП

i (7)

На состоявшемся Совете директоров в выступлениях первых лиц области не раз звучали названия волжских промышленных предприятий: завода органического синтеза, асбестовых технических изделий, «Газпром Химволокна», «Профиль-Акраса» и других. Каждое из них добилось весомых результатов в той или иной области, в том числе создало новые мощности, увеличило объем и виды продукции. Их руководство активно занимается социальной жизнью коллективов.

Директорский корпус промышленных предприятий города Волжского на заседании Совета поднял немало актуальных вопросов: о тарифном регулировании, кадровых проблемах, перекрестном субсидировании. По каждой из проблем предложено решение.

Председатель Волгоградского областного совета профсоюзов Владимир Стариков подчеркнул, что впервые в городе Волжском состоялось знаковое событие – подписание трехстороннего соглашения о социально-экономическом партнерстве на 2013-2015 годы между городской администрацией, отделением «Совета директоров предприятий и организаций Волгоградской области» в г. Волжском и профсоюзами города.

В Волжском давно уже стало традицией все актуальные вопросы обсуждать сообща, в том числе и на заседаниях волжского Совета директоров. Как правило, такие встречи и актуальные темы для предметного разговора инициирует мэр. Так было и с проектом трехстороннего соглашения. Главе города удалось убедить участников переговоров, что подписать соглашение на местном уровне, хотя есть и областное, совершенно необходимо прежде всего для коллективов предприятий.

Владимир Стариков, который присутствовал при подписании Соглашения, назвал волжскую власть неравнодушной, а само соглашение «лакмусовой бумагой», благодаря которой проявляется социальная ответственность бизнеса.

Также на заседании областного Совета директоров награждены Почетной грамотой губернатора коллективы ОАО «Волжский завод асбестовых изделий» (генеральный директор Михаил Седов), ОАО «Завод «Метеор» (генеральный директор Юрий Валов).

По материалам сайта Администрации г. Волжского http://www.admvol.ru/TopNews/podrobno.asp?id=3672

Размещено в Главные новости, Новости города · Метки: