Некоммерческий проект ОАО «САН ИнБев» — «Промышленный туризм»

????????????????????????????????????

ОАО «САН ИнБев»

27 сентября на всей планете ежегодно отмечается Всемирный день туризма. В Волжском филиале ОАО «САН ИнБев» отмечать этот день вместе с туристами становится традицией.

Этот международный праздник был учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации еще в 1979 году. Его цель — пропаганда туризма, освещение его вклада в экономику мирового сообщества, развитие связей между народами разных стран.

Помимо традиционного, в последние годы во всем мире активно развивается так называемый «промышленный туризм». Экскурсии организуются на действующие промышленные производства. Не остался в стороне от мировых тенденций и Волжский филиал «САН ИнБев». Здесь, как и во всей компании, действует проект «Промышленный туризм».

????????????????????????????????????

Основная цель экскурсий – это знакомство с современным высокотехнологичным производством, а также изучение истории и культуры ответственного потребления древнего напитка. Поэтому экскурсанты посещают все основные подразделения пивоварни: от варочного участка до линий розлива и упаковки. Своими глазами они могут убедиться, из какого натурального сырья готовится сегодня пиво, в чем особенности различных сортов, и почему, например, нет необходимости добавлять в него консерванты или спирт. Все желающие могут познакомиться с особенностями профессиональной дегустации, в т.ч. с ритуалами налива и с какими видами еды лучше сочетаются определенные сорта.

????????????????????????????????????

Экскурсии по Волжскому пивоваренному заводу совершенно бесплатны и открыты для всех желающих, достигших восемнадцатилетнего возраста.

На туризм приходится 9% мирового ВВП. Он обеспечивает работой каждого 11-го трудящегося в мире. Туризм дает уникальную возможность расширить свой горизонт, приобрести новый опыт, выбраться из повседневности и ощутить сбя путешественником.

«Наш проект «Промышленный туризм» демонстрирует нашу открытость для общества, для наших потребителей — отметил исполнительный директор Волжского пивоваренного завода «САН ИнБев» Игорь Гайдым. — Это прекрасная возможность узнать много неожиданного и интересного о продукте, описание приготовления которого является на сегодня самым древним письменным рецептом, дошедшим до наших дней. Мы чтим и развиваем эти традиции».

Размещено в Главные новости · Метки: