Вниманию предпринимателей!

11f90806-9965-47df-8794-1a95b91eec41_1В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Волгоградстат в 2016 году проводит сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015 год (далее — Сплошное наблюдение).

Сплошное наблюдение охватывает все средние, малые и микропредприятия, а также индивидуальных предпринимателей России.

  1. Малые предприятия     (включая микропредприятия)

предоставляют отчет по форме № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год». Срок предоставления — до 1 апреля 2016 года.

  1. Индивидуальные предприниматели предоставляют отчет по
    форме № 1-предприниматель «Сведения о деятельности
    индивидуального предпринимателя за 2015 год». Срок
    предоставления — до 1 апреля 2016 года.

Заполненный отчет предоставляется одним из способов:

—  специалистам Волгоградстата в городах и районах на бумажном носителе почтой или нарочным.

—   в электронном виде как через специализированных операторов связи, представляющих услуги по электронному документообороту на территории города Волгограда >и Волгоградской области, так и на сайте Волгоградстата.

Волгоградстат гарантирует полную конфиденциальность данных, защиту информации, предоставленной участниками Сплошного наблюдения, отсутствие фискального характера — исключается передача сведений в налоговые и иные государственные органы и контролирующие организации.

Ознакомиться с официальными документами о проведении Сплошного наблюдения, в том числе с инструкциями по заполнению формы № МП-сп и № 1-предприниматель Вы можете на официальном сайте Росстата www.gks.ru., а также на сайте Волгоградстата http://volgastat.gks.ru

Надеемся на Ваше сотрудничество!

Размещено в АКТУАЛЬНО!, Деловые новости · Метки: