Будь с нами! Присоединяйтесь к команде лучших!

y Birthday! (2)Уважаемые предприниматели и руководители предприятий! Приглашаем Вас вступить в члены Союза «Волжская ТПП». Что для этого нужно сделать:

  1. Написать на почту volzhsky-tpp@rambler.ru или позвонить по телефону (8443) 27-68-59
  2. Получить пакет документов для заполнения
  3. Оплатить членский взнос: 2500 рублей для ИП и 3500 для ООО, АО в год. Вступительного взноса нет!
  4. На очередном заседании Совета Союза «Волжская ТПП» получить членский билет
  5. Пользоваться всеми преимуществами членства!

Члены Волжской торгово-промышленной палаты

ИМЕЮТ ПРАВО БЕСПЛАТНО

Использовать сайты Волжской ТПП www: tpp.volzhsky.ru и www.volzhsky.ru и социальные сети Волжской ТПП для размещения на них информации о своем предприятии следующего содержания:

  • Контактную информацию;
  • Новости и акции своей компании;
  • Свои цены и иные коммерческие предложения;
  • Баннер и ссылку на свой сайт.
  1. Члены Волжской ТПП имеют право на бесплатное распространение информации о себе и своей продукции в рамках взаимодействия Волжской ТПП и Палат других регионов по сети Торгово-промышленных палат РФ.
  2. Члены Волжской ТПП по официальному запросу могут бесплатно получать информацию о региональных предприятиях – членах соответствующих торгово-промышленных палат.
  3. По истечении 1 года с даты вступления члены Волжской ТПП имеют право на получение рекомендательного письма от Волжской ТПП для деловых партнеров.
  4. Бесплатно участвовать в семинарах и круглых столах по актуальным вопросам законодательства, с участием самых квалифицированных специалистов.
  5. Распространение рекламно-информационных материалов предприятия, посредством электронной рассылки, среди других членов Волжской ТПП по запросу.
  6. Публикация информации предприятия в рекламно-информационных справочниках и буклетах Палаты, за исключением коммерческих изданий.
  7. Подбор и предоставление информации о выставках и ярмарках проводимых на территории России и за рубежом по тематическим запросам.

Кроме того, став членом Волжской торгово-промышленной палаты,

Вы получите следующие преимущества:

  1. В Торгово-промышленной палате вам окажут широкий спектр услуг, для членов палаты — по льготным тарифам (ниже установленных для рядовых клиентов).
  2. Использовать конференц-зал Волжской ТПП, оснащенный всем необходимым оборудованием для ведения деловых переговоров и презентаций по льготной цене.
  3. ТПП — общественная организация, которая принимает участие в подготовке  нормативных актов, затрагивающих Ваши интересы.
  4. Став членом ТПП, Вы получаете возможность значительно расширить свое информационное поле и попадаете в единое информационное сообщество наиболее надежных предприятий  России.
  5. Звание члена ТПП ценится во всем мире, поскольку членство в ТПП — это верный признак благонадежности и стабильности предприятия. Оно не только выгодно, но и престижно. Организация, являющаяся членом Волжской ТПП имеет право размещать  надпись «Член Волжской торгово-промышленной палаты» на своем фирменном бланке.
  6. Члены ТПП всегда в курсе наиболее важных бизнес-событий области и России в целом, а также имеют возможность сами принимать участие в этих событиях.
  7. Члены ТПП, наиболее активно принимающие участие в жизни Палаты, часто попадают в прессу и постоянно находятся на слуху деловых кругов области.
  8. У вас появится уникальная возможность заявить о себе во всем мире, стать частью международного сообщества.
  9. Члены ТПП получают возможность выхода на различные российские и зарубежные рынки, их коммерческие предложения рассматриваются в любой российской или зарубежной палате.
  10. Будучи членской организацией, ТПП выражает интересы широкого круга предпринимателей, создает условия для делового конструктивного общения, способствует совместной выработке самых разных пакетов предложений.
  11. В ТПП вам окажут действенную помощь по любому вопросу, касающемуся коммерческой деятельности.
  12. Организации и индивидуальные предприниматели, вступая в члены Волжской торгово-промышленной палаты, приобретают членство в ТПП Российской Федерации.
  13. Членами Волжской ТПП могут быть коммерческие и некоммерческие организации и индивидуальные предприниматели города Волжского, а так же российские коммерческие и некоммерческие организации и индивидуальные предприниматели других регионов после вступления в члены торгово-промышленной палаты по месту регистрации.
  14. Решение о приеме предприятия в члены ТПП принимается на заседании Правления Волжской торгово-промышленной палаты. Предприятия и организации при вступлении в члены ТПП уплачивают вступительные взносы.

За информацией обращаться в отдел по связям с общественностью

Волжской торгово-промышленной палаты тел/факс: (8443) 27-68-59

Размещено в АКТУАЛЬНО!, Главные новости · Метки: