Вместе сильнее!

Президент Союза «Волжская ТПП» Владимир Глухов принял участие в совещании общественных структур Волгоградской области:
Волжской ТПП, Волгоградской ТПП, «Деловой России» Опоры России», АСИ, Общественной палаты Волгограда, регионального отделения Российского Военно-Исторического общества, РОО «Землячество волгоградцев «ЗОВ», а также Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Волгоградской области.
Основной темой совещания было предложение председателя волгоградской «Деловой России» Юрия Чехова о создании Совета деловых объединений для скоординированных действий предпринимательских сообществ.
Объединение необходимо для выстраивания диалога с властью на паритетных началах и выработки консолидированных решений. «Мы все равноправные и самостоятельные сообщества. Но зачастую в наших действиях нет должной скоординированности. Создать единую площадку для обмена мнениями, где экономический, общественный и культурный вектор станет основным, мы должны попытаться. Пойдем ли мы путем более активного диалога и присутствия в общественной жизни Волгограда, зависит от нас», — отметил Юрий Чехов. 

По словам лидера волгоградских делороссов, в инициативе нет никакой политической подоплеки или соревновательных намерений. «Попытки втянуть в политические дрязги исключены», — резюмировал Юрий Чехов.

Участники совещания положительно оценили инициативу. В частности, к числу плюсов отнесли возможность формировать свою повестку, а не подхватывать навязанную или быть втянутым в нее. Предполагается, что единое мнение предпринимательских кругов будет выноситься на Совет по улучшению инвестиционного климата региона. #глухов#волжскаятпп#волгоград#опорароссии#деловаяроссия#устинова#юрийчехов

Размещено в Главные новости · Метки: