В Суровикино самозанятым рассказали о продвижении услуг

7 июня в городе Суровикино прошел мастер-класс, подготовленный ГАУ ВО «Мой Бизнес».

Тема: «Бизнес-мышление самозанятого как фундамент успеха».

На мероприятие собралось 18 человек, заинтересованных в продвижении своих услуг и продукции, вместе с этим желающих ознакомиться с услугами, предоставляемыми ГАУ ВО «Мой бизнес».

Цель мероприятия — создать благоприятные условия для работы самозанятых граждан на территории Волгоградской области.
На встрече с гражданами, применяющими специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», спикерами выступили:

Нелля Александровна Усанова — бизнес-консультант, бизнес-тренер, коуч, эксперт в управлении и продажах, руководитель тренингового центра «Практик».

Анастасия Игоревна Жилкина, руководитель SMM агентства «LikeLab», digital-маркетолог.

Михаил Александрович Рогозин — президент Союза «Волжская ТПП», IT – предприниматель.

Выступающие рассказали о возможностях получения государственной поддержки как начинающим, так и действующим представителям сферы бизнеса в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

На мастер-классе говорили о методах привлечения и удержания клиентов в цифровой среде и о том, как мышление сделать фундаментом успеха, спикеры поделились опытом ведения бизнеса и дали советы, исходя из своего опыта.

«Саморазвитие – залог успеха!»- подчеркнула руководитель тренингового центра «Практик» Нелля Усанова.

Встреча прошла в открытом диалоге с присутствующими: их интересовали подробности по государственной поддержке для начинающих предпринимателей, а также нюансы по продвижению своих услуг.

Состоявшийся мастер-класс — это мероприятие, проводимое центром «Мой бизнес» Волгоградской области, в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства экономического развития РФ и комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

Размещено в Главные новости · Метки: